Com o medidor portátil pH Classic é possível determinar o valor do pH em meios semissólidos, como carnes, queijos e doces, além de realizar medições em meios líquidos, como leite, bebidas e água, dependendo do eletrodo utilizado para as medições.
Esse medidor de pH é resistente à água (IP65), conta com conector BNC universal, compensação de temperatura automática (ATC), manual (MTC) e ajuste em 3 pontos. Seu amplo visor LCD iluminado com dupla indicação (pH e temperatura) facilita as leituras das medições em qualquer ambiente.
O modelo pH Classic possui congelamento automático dos resultados após estabilização da leitura e realiza medição de ORP através da instalação de eletrodo específico.
Eletrodo para Carnes e Embalados Tipo Espada
Construção em vidro, cabo com 1 metro de comprimento e conexão BNC.
O eletrodo possui uma proteção de aço inox (faca), o que o torna próprio para medição em carnes e embalados.
Instrumento:
Eletrodo 6 meses
Faixas de medição:
pH: - 2.00 a 16.00
ORP: -2000 a 2000 mV
Temperatura: 0 a 100 °C
Resolução:
pH: 0.01
ORP: 1mV
Temperatura: 0.1°C
Exatidão:
pH: ± 0.3%FS
ORP: ± 0.3%FS
Temperatura: ± 0.5°C
Compensação automática e manual de temperatura:
0 a 100°C
Calibração: em até 3 pontos (pH4, pH7 e pH10)
Grau de proteção: IP54
Temperatura de operação: 0 a 50°C
Umidade de operação: 10 a 90 %UR (sem condensação)
Desligamento automático por inatividade:
10 minutos
Dimensões (LxAxP): 95 x 200 x 36 mm
Peso: 290g
Alimentação: 63Vdc (2 pilhas AAA)
Funções adicionais:
- Congelamento automático por estabilidade de medição
- Iluminação do visor (backlight)
- Memória para até 50 registros
- Indicação de pilhas com pouca carga
Itens inclusos:
- 1 sensor de temperatura
- 1 estojo de transporte
Eletrodo para Carnes e Embalados Tipo Espada
Faixa de medição: 0 a 14 pH
Temperatura de operação: 0 a 70°C
Tipo de junção: Cerâmica
Eletrólito de referência: KCl / Ag com AgCl
Construção: Vidro (faca opcional)
Dimensões: 160 mm
Comprimento do cabo: 1 m
Tipo de conexão: BNC