Mostra em seu visor os resultados de pH e temperatura simultaneamente, além de indicar a estabilização da leitura. Possui eletrodo ideal para produtos semissólidos, como carnes, queijos, massas, etc.
ESPECIFICAÇÃO TÉCNICA
Faixas de medição:
pH: -2.00 a 16.00
Temperatura: 0 a 50°C
mV: ±1000mV
Resolução:
pH: 0.01
Temperatura: 0.1°C
mV: 1mV
Exatidão:
pH: ±0.05
Temperatura: ±2°C
mV: ±2%FS
Calibração: pH 4.0, 7.0 e 10.0
Grau de proteção: IP66
Temperatura de operação: 0 a 50°C
Umidade de operação: 10 a 90%UR (sem condensação)
Funções adicionais:
- Indicação de estabilização de leitura
- Alarme visual ajustável em 2 níveis de pH
- Eletrodo substituível
- Compensação automática de temperatura (ATC)
- Calibração automática em até 3 pontos
- Seleção °C/°F
- Visor LCD com indicação dupla (pH e temperatura)
- Iluminação backlight no visor
- Função HOLD (congelamento de indicação)
- Desligamento automático após 8 minutos de inatividade
- Indicação de troca de bateria
Itens inclusos:
- Maleta para transporte
- Soluções ph4, ph7 e KCl
- 2 frascos para calibração
- Alça de pescoço para fixação ao instrumento